En juillet, chez Les Berthom, découvrez la brasserie montpelliéraine qui brasse principalement des bières* bio sauvages, des saisons rustiques, des fermentations mixtes, des bières sur marc de raisin avec levures indigènes 😋

Au programme :

🍻 Le 1er juillet : Saison Antoine 5,4° (Saison/BIO) : Une bière sèche et désaltérante brassée avec des malts occitans. Houblonnée généreusement aux houblons français et catalans.

🍻 Le 8 juillet : Cuvée Courson 2023 5,9° (Saison de coupage/bio) : Assemblage d’une bière fermentée sur du marc de Clairette et Muscat (levures indigènes) vieillie en barriques et d’une saison fraîche fermentée avec notre mélange de levures locales. Pour cette cuvée, le marc de raisin a été ajouté sur les lies de notre cuvée Prune 2022 Fruité, acidulé, complexe.

🍻 Le 15 juillet : Loomi 4,6° (Sour citrons) : Bière acide avec macération de citrons noirs séchés (loomis). Fermentation à partir d’un  mix de culture maison (levures sauvages, bactéries et levures de brasserie). Acide, arômes citronnés et poivrés, funk léger. 

🍻 Le 22 juillet : Cuvée Racine 2022 5,6% (Fermentation mixte/BIO) : Assemblage de bières acides vieillies en barrique.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.