Atelier Focaccia

Tout droit venu des concepts de « street food à l’italienne », l’Atelier Focaccia est né de notre envie d’allier notre savoir faire boulanger aux saveurs de l’Italie avec un engagement fort de travailler des produits de qualité et de conserver des goûts authentiques.

Prônant qualité & authenticité, l’Atelier Focaccia relève le défi de régaler vos papilles et de vous faire découvrir la Focaccia italienne, issue d’une fabrication artisanale et composée d’ingrédients frais. Nos recettes se veulent savoureuses et originales. Elles évolueront avec les saisons sous forme de « Focaccia de la semaine ».

De la pâte à la préparation, tout est fait maison.

Les informations

Adresse

2 place Emile Zola
21000 Dijon

Téléphone

09 84 11 53 50

Horaires

Du mardi au jeudi : 11h00 - 22h30
Du vendredi au samedi : ​10h00 - 23h00

Inscrivez-vous à notre
newsletter