La Biscuiterie MISTRAL fondée en 1954 confectionne depuis plus d’un demi-siècle des gâteaux gourmands dans le respect des recettes traditionnelles. La fabrique est implantée depuis 1974 à Semur-en-Auxois, au cœur de la Bourgogne, dans cette terre d’histoire et de gastronomie, entre la forêt du Morvan et le vignoble de Chablis.

Chacun de nos produits est unique et raconte une histoire, celle d’un savoir-faire et d’une tradition que nous avons à cœur de perpétuer : Chocobeurs® (madeleines longues enrobées de fin chocolat), Madeleines longues pur beurre, Quatre-Quarts au cœurs gourmands.

 

Participe à l'opération Cheque Cadeau Participe à l'opération J'ai le ticket

Biscuiterie Mistral

52 rue des Godrans
21 000 DIJON

Du mardi au samedi : de 9h30 à 13h et de 14h30 à 19h00

Ouvertures les Dimanches 13/12 et 20/12