Soupe de fraises

15 min

Facile

4

Ingrédients

  • 500g de fraises
  • Menthe ou basilic
  • Eau
  • Sucre
  • Jus de citron
  • Zeste de citron
  • Sorbet fraise ou framboise ou citron

Préparation

  • Réaliser un sirop à infuser avec 1 litre d’eau, 200 grammes de sucre, 20 grammes de jus de citron. Faire bouillir puis ajouter une demie botte de basilic ou de menthe. Laisser infuser 5 à 10 minutes hors du feu. Passer le sirop au chinois et le placer au réfrigérateur.
  • Couper une fraise en 4 et la dresser dans une coupelle. Verser le sirop sur les fraises. Râper un peu de zeste de citron vert puis faire mariner 2 heures au réfrigérateur.
  • Déposer une quenelle de sorbet fraise, framboise ou citron et servir

 

Une recette signée William Frachot, chef deux étoiles du restaurant Le Chapeau Rouge.

crédit photo Julien Faure
paiement sécurisé

paiement sécurisé

Réglez facilement et rapidement
via Stripe

retrait gratuit en click & collect

retrait gratuit en click & collect

Retirez directement en boutique

livraison 24/48h

livraison 24/48h

Faites le choix d'une livraison
rapide directement à la maison

Inscrivez-vous à notre
newsletter